Харвони: лучшее лекарство для первого генотипа вируса гепатита С

КУПИТЬ ДЖЕНЕРИК ХАРВОНИ

Состав: Софосбувир 400мг + Ледипасвир 90мг

Производитель: Natco Pharmа Ltd

Дистрибьютор: Zydus Heptiza

Страна производства: Индия

Цена за 1 упаковку (месяц лечения): 15 000 рублей

Цена за 3 уп (курс лечения на 12 недель): 45 000 рублей

Доставка: В день заказа по Москве и Санкт-Петербургу, в регионы РФ от 2 до 5 дней. Доставка бесплатная

Средняя стоимость одной таблетки Харвони в США составляет 1100 долларов. По самым скромным подсчетам лечение обойдется в 92 400 долларов. Для большинства людей такая цифра звучит как приговор. Неужели у Харвони нет аналогов?

Дженерик – это аналог брендового медицинского препарата по бюджетной цене. Состав дженерика и оригинального препарата ничем не отличаются. В составе оригинала и его дженерика находится одинаковое действующее вещество. Например, Диклоберл и Диклофенак. Состав этих препаратов одинаков – и там, и там есть действующее вещество – диклофенак натрия. Но Диклоберл – это немецкий препарат, стоящий в 10 раз дороже отечественного Диклофенака. Их единственные отличия – это цена и торговые названия.

Есть ли аналог у Харвони? Вы уже можете купить Харвони. Выпуском дженерика Харвони занимается индийская фармацевтическая компания Natco Pharma, дистрибьютор Zydus Heptiza. 

Цена 15 000 рублей за упаковку. Производитель препарата повышает стоимость, поспешите заказать дженерик Харвони по старой цене.

ledihep2

 Здоровье – это сокровище, которое не купишь ни за какие деньги. Не забывайте, что лечение гепатита С можно доверить только опытному специалисту. Перед началом приема препарата проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Чтобы оформить заказ, позвоните по номеру 8 499 40 40 900, или оставьте заявку в форме обратной связи ниже.

12 недельный курс Ledihep с учетом 10% скидки обойдется вам в 750$ или 45 000 рублей. Спешите купить препарат дешевле, чем он стоит в индийских аптеках!!!

ДЛЯ ЗАКАЗА ПРЕПАРАТОВ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ НИЖЕ

Подробней о препарате

В России от хронического гепатита С страдает более пяти миллионов человек. Темпы заражения этой коварной инфекции давно обогнали темпы распространения туберкулеза и ВИЧ. Большинство зараженных инфицировано первым генотипом вируса – самым распространенным и трудно поддающимся лечению.

 Болезнь опасна своими осложнениями – тысячи людей умирают от цирроза, рака печени и печеночной недостаточности. Мало кому удается вовремя вычислить заболевание. Чаще всего гепатит С случайно выявляется спустя годы после заражения, когда печень значительно повреждена.

Долгие годы единственным шансом на излечение для больных гепатитом С оставалась комбинированная терапия пегинтерфероном и рибавирином. Однако шансы вылечиться едва превышали шансы выиграть в лотерею – ведь первый генотип вируса реагирует на комбинированную терапию лишь в 40-50% случаев. Только у половины больных был шанс на излечение. Длительность терапии составляет от 24 до 48 недель. У некоторых людей такое продолжительное лечение вызывало у вируса способность адаптироваться и сопротивляться. Многим пациентам пришлось отказаться от терапии из-за сильнейших побочных проявлений, появление которых провоцирует пегинтерферон.

Харвони – лечение гепатита без интерферона и побочных эффектов

Теперь у многих людей с первым генотипом, которые отказались от терапии интерфероном из-за неэффективности или сильных побочных проявлений, появилась возможность избавиться от гепатита С навсегда.
В ноябре 2014 года США и ЕС одобрили революционно новое лекарство – Харвони. Это комбинированный препарат, в состав которого входит софосбувир и ледипасвир. Харвони – это первое комбинированное лекарство, которое не требует использование интерферона и обладает высокой эффективностью. Лекарство одобрено для лечения пациентов с первым генотипом вируса.
Клинические испытания, в которых принимали участие 2000 человек, продемонстрировали поразительную эффективность – после 12 недель терапии у 96% больных первым генотипом вирус в крови отсутствовал. Мало кто ощутил на себе побочные проявления. Часть больных жаловалась лишь на головную боль и усталость.

Эффективность препарата

Активные вещества нового лекарства – Софосбувир и Ледипасвир – напрямую действуют на белки, которые участвуют в процессе размножения вируса, подавляя заболевание. Препарат Харвони был создан специально для комфортного перорального лечения без применения инъекций. Лекарство также успешно применяется у больных с циррозом печени и с сопутствующей ВИЧ-инфекцией. В некоторых случаях Харвони может быть назначен пациентам, которые не переносят интерферон.

Это одно из самых перспективных и эффективных лекарств от гепатита С. Шесть масштабных клинических испытаний подтвердили его безопасность и эффективность в отношении первого генотипа вируса. Инновационная противовирусная схема лечения без использования интерферона позволит многим пациентам избежать массы мучительных побочных эффектов и ускорит процесс выздоровления.

Показания к применению

Харвони применяется для лечения первого генотипа вируса гепатита С. Клинические испытания показали 96%-ю эффективность после 12 недель лечения. Также Харвони применяется:

  • при сопутствующей ВИЧ-инфекции;
  • при тяжелых повреждениях печени;
  • при непереносимости интерферона;
  • при неэффективности интерферона и рибавирина.

Лечение гепатита С с помощью Харвони

Производством препарата занимается фармацевтическая компания Gilead (США). Это первое комбинированное лекарство в виде таблеток для лечения первого генотипа вируса гепатита С. Это первая схема лечения, которая не требует использования интерферона или рибавирина.

В состав одной таблетки нового препарата входит 400 мг Софосбувира и 90 мг Ледипасвира. Лекарство блокирует ферменты, которые необходимы для размножения вируса.
Препарат применяется один раз в сутки в течение двенадцати недель. Таблетки показали высокую эффективность даже при наличии цирроза печени.

Новые таблетки Харвони произвели грандиозный прорыв в лечении первого генотипа вируса. Одна таблетка в день, без инъекций и неприятных побочных эффектов, практически со 100-ой эффективностью – еще недавно о таком никто и мечтать не мог. С определенными ограничениями препарат могут принимать и пациенты с сопутствующей ВИЧ-инфекцией. Всего 12 недель – и у 96% пациентов от вируса не остается и следа.

Клинические испытания определили, что после 12 недель лечения вирус в крови не обнаруживается. Это свидетельствует о полном выздоровлении. Первое испытание показало, что у 94% пациентов уже после 8 недель лечения вирус в крови не обнаруживался. После 12 недель вирус не обнаружили у 96% пациентов, что указывает на весьма высокую эффективность двенадцати недельного лечения. У пациентов с циррозом печени полное излечение наступало также после 12 недель терапии.

 

 

JoomShaper