Дженерик Харвони: 5 преимуществ

5 преимуществ дженерика Харвони

Скидка 10% при покупке 12 недельного курса соф+дак или соф+лед! Подробности уточняйте по телефону 8 499 40 40 900

 

Харвони создавался для того, чтобы бороться с вирусным гепатитом С.

 

Дженерик Харвони – комплексное лекарство для первого генотипа

Препарат используется как пероральная комбинированная терапия против данного вируса. Средство можно применять тем, кто страдает циррозом печени и ВИЧ-инфекцией, сопутствующей его. В основном, врачи назначают Харвони тем, у кого возникают побочные реакции на Интерферон и они не могут продолжать лечение им. Дженерик Харвони – идеальное лекарство, созданное специально для лечения первого генотипа. Препарат не требует комбинации с другими лекарствами. Простая схема терапии – всего одна таблетка на протяжение двенадцати недель.

Простая схема терапии без использования других лекарств

Как известно, есть самые разные варианты вируса, провоцирующих развитие гепатита С в организме человека. Их еще называют генотипами. Специалисты рекомендуют принимать Харвони тем пациентам, у которых были обнаружены вирусы 1 и 4 генотипа. В некоторых случаях, но очень редко, его используют и для терапии пациентов с 3 генотипом вируса.

Каждому пациенту индивидуально назначается продолжительность лечения препаратом и то, будет ли он приниматься один или нужно его скомбинировать с еще одним средством – Рибавирином. Это зависит от генотипа вируса гепатита С, который был обнаружен у пациента. Также, принимается ко вниманию и его состояние, наличие или отсутствие цирроза печени и нарушение ее функционирования. Все эти нюансы и некоторая другая полезная информация по применению препарата имеется в инструкции Харвони. В редких случаях, вместе с Харвони может быть назначен Рибавирин. Обычно назначение Рибавирина требуется при наличии цирроза печени. Легкие стадии фиброза не требуют использования дополнительных противовирусных средств.

В состав дженерика Харвони входит Ледипасвир и Софосбувир. Эти компоненты подавляют два основных протеина, которые нужны для того, чтобы в человеческом организме размножался вирус гепатита С. Софосбувир действует на энзим «NS5B РНК-зависимая РНК-полимераза», полностью блокируя его, а Ледипасвир ингибирует протеин, который называется „NS5A“. Именно таким образом Харвони и не дает развиваться вирусу гепатита С, угнетая вышеназванные протеины и останавливая инфицирование новых клеток. В январе 2014 года в продаже появился Софосбувир под торговым названием Совальди.

Более детальные рекомендации по количеству принимаемого препарата и самой продолжительности терапии возможно получить у лечащего врача, ведь он выписывает препарат и назначает его пациенту исходя из его индивидуальных особенностей и степени поражения печени. Препарат имеет официальное разрешение на распространение в Индии. Там его свободно можно приобрести в любой аптеке, если у вас имеется рецепт.

Полное излечение от хронического гепатита С доступно для всех

Дженерические препараты – это средства, которые изготавливают по схеме, аналогичной той, по которой делают сертифицированные лекарства. Единственное их отличие в цене. Дженерики более доступны, чем оригинальные средства, которые довольно много стоят. Высокий спрос на дженерики лишь подтверждает факт того, как они необходимы людям, страдающим тем или иным заболеванием. Пациенты отлично понимают, что чем больше появится дженерических препаратов сертифицированных лекарств, тем больше будет у них возможностей излечиться, сэкономив при этом немало денег. Дженерики обладают точно теми же качествами и влияют на организм так же, как и оригиналы.

Идентичный состав дженерика и брендового препарата

Лекарства всегда были и будут самыми востребованными товарами, которые покупают люди, относящиеся к самым разным категориям населения. Это не только миллиардеры и состоятельные люди, но и бедные, малообеспеченные. Все болеют и нуждаются в лекарствах. Именно поэтому наличие в аптеках дженерических препаратов очень важно.

Не каждый может позволить себе приобрести оригинал лекарства, так как он очень дорогой. Это потому, что для создания его нужно немалое количество денежных средств и уйма времени (более 10 лет). Задействуется много профессионалов, которым все это время надо платить зарплату. Они занимаются разработкой формулы основного активного вещества в препарате. Также, необходимо до мелочей продумать и технологию производства лекарства, определить уровень его эффективности, провести клинические испытания, чтобы изучить возможные побочные эффекты на организм человека. После этого, следует еще потратить время и деньги на рекламную кампанию препарата, чтобы как можно больше людей узнало о нем и заинтересовалось.

Когда лекарство получит лицензию и будет допущено к продаже, производителю необходимо будет не только вернуть потраченные деньги, но и получить некоторую прибыль, поэтому цена запатентованных препаратов настолько высока. Дженерики обойдутся намного дешевле, так как производителям их уже не надо придумывать технологии производства и заниматься разработкой новых формул. Всю эту работу уже проделали разработчики оригинальных препаратов. Также, тратиться на рекламу производителям дженериков тоже не нужно. Надо просто назвать дженерический препарат словом, которое отличается от названия оригинала буквально парой букв. Тогда его потребители будут воспринимать как всем известные бренды. А, так как дженерики стоят намного дешевле аналогов, то их и покупают намного активнее.

Лицензированный дженерик Харвони Hepcinat-LP от Natco лечит первый генотип всего за 12 недель

Natco Pharma Limited стала известна тем, что ей одной удалось получить официальное разрешение для того, чтобы выпускать дженерический препарат Харвон, производителем которого является американская компания Гилеад.

Natco Pharma Limited располагается в Индии. Ее построили в городе Хайдарабад еще в 1981 году. Тогда ее капитал был менее 3,5 миллионов, а на предприятии работало всего 20 человек. Прошли годы и Natco Pharma Limited очень выросла и продолжает развиваться. На сегодняшний день, аж пять ее огромнейших предприятий функционируют по всей Индии. На компанию работает более 3000 людей, которые приехали с разных концов света и которые являются лучшими в своем деле.

Natco Pharma Limited предоставила своим работникам самые лучшие научно-исследовательские лаборатории, в которых имеется новейшее современное оборудование. Именно это и дает возможность быстрее разрабатывать новые препараты.

JoomShaper