Первый лицензированный дженерик Харвони от компании Natco

Первый лицензированный дженерик Харвони от компании Natco

Купить софосбувир    http://stop-hcv.ru/preparaty/sofosbuvir-hepcinat-generic-sovaldi 

Купить Даклатасвир    http://stop-hcv.ru/preparaty/daklatasvir 

Купить Харвони (SOF+LED)    http://stop-hcv.ru/preparaty/kupit-generic-harvoni 

 

Не так давно появилась информация о том, что компания Natco Pharma начнет производство первого в мире дженерика Харвони, имеющего лицензию

Лекарственный препарат поступит в продажу под названием Hepcinat LP.

Препарат Харвони известен тем, что практически со стопроцентной эффективностью борется с вирусом гепатита С у пациентов, которых он приобрел хроническую форму и у которых был выявлен первый или четвертый его генотип. В состав Харвони входят софосбувир и ледипасвир по 400 мг и 90 мг соответственно. Применять препарат можно только взрослым, для детей он противопоказан.

Фармацефтическая компания NATCO успела заключить неэксклюзивное соглашения с Gilead Sciences на лицензионное производство и продажу дженериков, которые направлены на борьбу с хронической формой гепатита С. Будут изготавливать дженерические версии не только Харвони, но и других подобных лекарств. Производить их пока планируется в Индии, а потом и еще в нескольких развивающихся странах.

Поступление дженерика в продажу ожидается уже через несколько недель. У нас вы сможете купить дженерик Харвони, а также другие препараты для лечения хронического гепатита С.

JoomShaper