Первый дженерик Харвони уже вышел на рынок

Первый дженерик Харвони уже вышел на рынок

Купить софосбувир    http://stop-hcv.ru/preparaty/sofosbuvir-hepcinat-generic-sovaldi 

Купить Даклатасвир    http://stop-hcv.ru/preparaty/daklatasvir 

Купить Харвони (SOF+LED)    http://stop-hcv.ru/preparaty/kupit-generic-harvoni

 

Недавно Бангладеш заявил о скором выпуске первого аналога препарата Харвони.

Как и было заявлено, производством противовирусного средства нового поколения занимаются фармацевтические компании Beximco Pharmaceuticals и Incepta Pharmaceuticals.

Лекарство вышло на рынок под торговым названием Lesovir-C. Состав дженерика полностью идентичен составу оригинального препарата – в состав одной таблетки входит 90 мг Ледипасвира и 400 мг Софосбувира. Препарат применяется один раз в день по одной таблетке. Лекарство эффективно при первом и четвертом генотипе вируса гепатита С. Курс лечения варьируется от 8 до 24 недель, в зависимости от генотипа и степени поражения печени. По данным, которые имеются на сегодняшний день, заявленная стоимость двенадцати недельного курса Lesovir-C составляет 920$. Двенадцати недельный курс лечения оригинальным Харвони американского производства обойдется в 94 000$.

Проследить за новостями о препарате и ознакомиться с инструкцией можно на официальном сайте фармацевтической компании Beximco Pharmaceuticals -  http://www.beximcopharma.com/products/anti-infectives/475-lesovir-c-1.html

JoomShaper