Софосбувир и Даклатасвир в одной таблетке

Индийская чудо-пилюля: Софосбувир и Даклатасвир в одной таблетке

Купить софосбувир  http://stop-hcv.ru/preparaty/sofosbuvir-hepcinat-generic-sovaldi 

Купить Даклатасвир  http://stop-hcv.ru/preparaty/daklatasvir 

Купить Харвони (SOF+LED)  http://stop-hcv.ru/preparaty/kupit-generic-harvoni

 

Противовирусные средства нового поколения от компаний Бристол-Майерс и Гилеад полностью изменили схему лечения хронического гепатита С. 

Благодаря препаратам Даклинза и Совальли, гепатит С больше не является приговором. Даже больные с циррозом печени и ВИЧ-инфекции получили очень высокий шанс на исцеление. Болезнь стала полностью излечимой и больше не звучит как смертный приговор.

Комбинация Софосбувира и Даклатасвира одобрена Европейской ассоциацией по изучению болезней печени, как самая эффективная для большинства генотипов вируса гепатита С. Но, к сожалению, нет одного препарата, который содержал бы в себе и Софосбувир, и Даклатасвир. Гилеад и Бристол-Майерс не собираются сотрудничать. Фармацевтическая компания Гилеад выпустила на рынок успешную комбинацию Софосбувира и Ледипасвира под торговым названием «Харвони».

Но индийские фармацевтические фирмы, занимающиеся производством дженериков противовирусных препаратов, намерены решить эту проблему. В скором времени на рынке может появиться препарат, который объединит два самых популярных лекарства от гепатита С в одну таблетку. Это стало бы настоящим прорывом, ведь на сегодняшний день ни одна из западных компаний не собирается выпускать подобный препарат.

Такое уже случалось с дженериками препаратов для ВИЧ-инфицированных, иногда в одно лекарство объединялись целых три препарата.

JoomShaper