Боцепревир покидает рынок США

Боцепревир покидает рынок США

Купить софосбувир  http://stop-hcv.ru/preparaty/sofosbuvir-hepcinat-generic-sovaldi 

Купить Даклатасвир  http://stop-hcv.ru/preparaty/daklatasvir 

Купить Харвони (SOF+LED)  http://stop-hcv.ru/preparaty/kupit-generic-harvoni

 

Merck & Co – это наиболее известная компания в Соединенных Штатах, которая уже не один год занимается производством и распространением Виктрелиса (препарата для лечения гепатита С). 

Не так давно они объявили, что больше не будут производить данный препарат. Работники компании поясняют, что такое решение вызвано тем, что спрос на Виктрелис существенно снизился, ведь за последнее время появилось множество новых препаратов, при помощи которых борются с гепатитом С. Но, люди, начавшие принимать данный препарат, могут не переживать, что им придется прервать курс лечения. Виктрелис еще будет доступен до декабря 2015 года. Фармацевтическая компания настоятельно рекомендует врачам перестать назначать этот препарат своим пациентам, так как они просто не смогут нигде его достать.

Многочисленные клинические исследования препарата давали отличные результаты, а на практике оказалось, что практически у всех пациентов возникали побочные эффекты. Из 100% людей, принимающих препарат, у 38% наблюдалась негативная реакция организма на него. У 2% пациентов лечение Виктрелисом закончилось летальным исходом.

Из соображений безопасности рекомендуется максимально уменьшить дозу Боцепревира тем, кто страдает очень сильным поражением печени. Тем же, кто имеет легкую форму болезни, лучше ненадолго отложить лечение и немного подождать регистрации усовершенствовавшихся лекарств, которые позволят не принимать интерферон.

Специалисты, которым доводилось сталкиваться с практикой применения тройной терапии, утверждают, что далеко не каждому пациенту она подойдет. Слишком велик риск того, что состояние может ухудшиться и так и не получится добиться желаемого результата. Такая терапия довольно опасна.

Появилась информация, что тройная терапия может не так позитивно сказаться на организме на практике, как это было видно во время клинических исследований.

FDA за последние несколько лет одобрили целый ряд новых препаратов, которые способны бороться с гепатитом С. Именно этот фактор и повлиял на такое решение Merck & Co. Руководство компании говорит, что они планируют в скором времени подать в FDA заявку на рассмотрение их нового препарата от гепатита С.

 

JoomShaper