Дженерик Харвони из Бангладеш

Бангладеш первым выпустит дженерик препарата Харвони

Купить софосбувир  http://stop-hcv.ru/preparaty/sofosbuvir-hepcinat-generic-sovaldi 

Купить Даклатасвир  http://stop-hcv.ru/preparaty/daklatasvir 

Купить Харвони (SOF+LED)  http://stop-hcv.ru/preparaty/kupit-generic-harvoni

 

Пока весь мир ждет появления лицензированного дженерика препарата «Харвони», две фармацевтические компании из Бангладеш заявляют о скором выпуске дженерика.

Такое заявление сделали фармацевтические компании Beximco Pharmaceuticals и Incepta Pharmaceuticals в августе этого года. Совсем скоро ожидается старт продаж препарата на внутреннем рынке. Препарат Харвони сочетает в себе комбинацию софосбувира и ледипасвира. Таблетки используются для лечения первого и четвертого генотипа хронического гепатита С без приема рибавирина и пегинтерферона. В зависимости от степени повреждения печени, продолжительность лечения может составлять 8, 12 или 24 недели. Препарат принимается один раз в сутки.

Занимательно не столько само появление дженерика брендового препарата, сколько молчание индийских фармацевтических компаний, которые имеют лицензию от производителя Харвони – американской фармацевтической компании Gilead. Пока индийские компании молчат, неизвестно, как скоро следует ожидать выхода индийского дженерика препарата Харвони.

Фармацевтическая компания Beximco уже зарегистрировала название препарата – таблетки поступят в продажу под торговым названием Lesovir-C. Имеются основания полагать, что один из компонентов препарата был получен от индийских фармацевтических компаний.

По данным, которые имеются на сегодняшний день, стоимость дженерика Харвони будет составлять около 920$ за двенадцати недельный курс лечения. Анонсируемая цена является более чем бюджетной.

С оригиналом статьи вы можете ознакомиться здесь:  http://www.scripintelligence.jp/archives/24644

С более детальной информацией по препарату можно ознакомиться на официальном сайте фармацевтической компании «Beximco Pharmaceuticals» -  http://www.scripintelligence.jp/archives/24644

JoomShaper