Харвони покупают чаще, чем Софосбувир

Харвони покупают чаще, чем Софосбувир

Купить софосбувир    http://stop-hcv.ru/preparaty/sofosbuvir-hepcinat-generic-sovaldi 

Купить Даклатасвир    http://stop-hcv.ru/preparaty/daklatasvir 

Купить Харвони (SOF+LED)    http://stop-hcv.ru/preparaty/kupit-generic-harvoni

 

Появились данные о том, что для борьбы с гепатитом С пациенты используют препарат под названием Харвони (Harvoni) чаще, чем другой лекарственный препарат – Совальди (Sovaldi). 

IMS Health обьявили, что за последние несколько месяцев текущего года около 80% рецептов, которые были выписаны в области лечения гепатита С, приходятся именно на Харвони. Компания, которая является производителем данного препарата, не скрывает свой восторг по этому поводу, ведь то, что врачи и пациенты выбирают именно Харвони, является основным показателем качества препарата.

Лекарственное средство Viekira Pak, производством и распространением которого занимается компания AbbVie, не сдает позиций и совсем немного отстает по популярности от вышеупомянутого Харвони. FirstWordPharmaговорит, что, хотя точной информации об объеме выписанных рецептов на данный лекарственный препарат пока нет, можно смело сказать, что множество пациентов отдали ему предпочтение.

Кара Миллер – пресс-секретарь компании Gilead рассказала, что сейчас как раз решается вопрос о том, как можно сделать препарат еще более доступным по цене для любого, кто хочет избавиться раз и навсегда от гепатита С. Для этого Миллер ведет переговоры со многими частными компаниями, занимающимися страхованием. Gilead объявили, что около 85% больных имеют возможность лечиться при помощи данного препарата, но в скором времени планируется увеличить этот процент.

Многие эксперты думают, что подобные сдвиги на рынке заболевания послужат сигналом для того, чтобы расход на лечение гепатита С в Соединенных Штатах несколько увеличился. Не так давно Всемирная Организация Здравоохранения сделала большой шаг и призвала все страны Европы более активно делиться друг с другом опытом по системе ценообразования на новейшие, недавно зарегистрированные, лекарства, которые предназначаются не только для лечения гепатита С, но и для борьбы с диабетом и различными онкологическим заболеваниями. Данные Всемирной Организации Здравоохранения показали, что далеко не все страны Европы честно строят систему здравоохранения, которая имеет возможность определить в экономическом плане уровень эффективности лечения пациентов при помощи новых усовершенствованных препаратов по цене изготовителя. Летом текущего года NHS предоставил около 190 миллионов фунтов стерлингов для того, чтобы как следует профинансировать программу, в которой изучаются новые формы лечения гепатита С. Такая инвестиция стала одной из самых крупных инвестиций года, которую NHS когда-либо делали в развитие медицины.

JoomShaper